[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
学友会ってどうよのスレ
200
:
avBRfTZA です
:2004/11/09(火) 00:13 ID:avBRfTZA
>>nSuoQyKsさん
私も通生やから、あなたの言いたいことは一応分かるつもりではおるよ(あくまでも「つもり」やけど…)。
でも、本当にきちんとした議論をするならば、一度終わらせる必要があったんじゃないかなぁ…とも思います。
あんなにお互い興奮状態になってて、冷静さを失った状態で議論は出来ひんし
醜い争いが終わってそれでもまだ議論をする内容なのであれば、今度はお互い冷静になって言葉を選んで議論すればいいと思う。
>>199
さん
激しく同感です!!!
私は基本的に単純なので、知らない人であろうと挨拶されたら嬉しくなるんですがね…(´・ω・`)
近所のおじいちゃんとかおばあちゃんに挨拶されたら、ほんま満面の笑顔になるんやけど…。
他の人はやっぱり無視とかしちゃうのかいな?(´・ω・`)
>>199
さんに同感です。
挨拶がしたくなければしなければいいだけなんやからさ。それを「うざいからやめろ」と思うのはやっぱり間違ってるとは思う。
「知らない人に挨拶されても…」というけど、
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板