したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

合同実況・オフ会相談

170ペイン ◆eTsMgllceI:2009/04/27(月) 19:47:56 ID:wAeJoKsQO
今日決めた事を報告しとくなw
実況は2時間でいくw
(よっぽどの事がないかぎりと前回のガリ氏と狐氏の一龍実況みたくしたい)

まず、集合から現地までの移動(1時間ぐらい)
この時は適当に車の中で色々自由にうpしたり、準備するなり、スペック投下するなりw

実況場所に着いたら軽く軽装備で実況場所へ、みんなで下見する(安全性や危険性など30分ぐらい下見)

一旦車に戻り軽く作戦会議して実況場所へ突撃!(30分ぐらいかね)

実況場所への突撃!
侵入+実行場所内で軽く最終打ち合わせと各自実行場所と隠れ場所を決める(30分ぐらい)

実況に入る時間(よっぽどの事がない限り、2時間以内厳守!!)

実況場所からの脱出(30分ぐらいかな)

終了!
こんな感じかな?
待ち合わせして移動から終了まで4〜5時間ぐらいはかかるかなw(もたつくと6時間ぐらい)
後、全てのとこで画像+動画投下(各自適当にやってくれれば、おk)

時間的には前もこれぐらいはかかったしw
おk?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板