したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談2スレ目

867ペイン ◆eTsMgllceI:2009/06/08(月) 14:48:25 ID:aMuU6P1U0
>>865-866
遺言ではないww寧ろこれからだwwww
ひとりかくれんぼ…何か起きる事期待してるおw
つか、これからはギャラリーとして潜んどくぜ!
後、コラボ的な事考えてたら俺呼んでww回線通し光の速さですっ飛んでくるぜよ!
連絡用フリメ channel_4649@hotmail.co.jp
携帯つなげたら連絡するよw
ステカムでの実況で検証スレの事、頼み込んだら立ててくれますたよー
直ぐ落ちるから嫌だ!と言ってたけど渋々承諾得たw
自分を追い込んで何かするタイプだから丁度よかった
ホント立ててくれた人に感謝w
俺の実況には何かと関連サイトの方が見に来るなw
最近、何かとスレ自体が馴れ合いぽくなってて新参が現れないのではとか…
後、サンショウウオ氏、ブログが二次元ロリみたいな書き込みになってるぞwってさwww
俺からは、前からだろ?と言っておいたけど…
ホトトギス…どちらでやるかは未定ですね(スレの事??
メンツは今のところ、しぐなむ氏と俺だけですおw

ナルトなりきりかよw
何処のか知らんが、今はおらんが過去にはいたなwこれwまじでwww
俺は因みに此処ではコテでペインとつけているが好きなキャラは「デイダラ」だww
途中何日かして飽きたから…「爆発だあああああ!111」って自爆して消えてやったけどなw
夏みんなで関東である花火大会いかね?行かねーかなww行かねー罠w
行こうぜ!!っと言ってみるw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板