したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談2スレ目

70サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2009/02/24(火) 19:21:28 ID:DPGRdxY60
>>Yenn氏
関西オフ不参加残念だが、まずは体調を整えて下さいな。
元気になったらバッチリ活躍すればいい。
合同実況は見てる側もやる側も面白いし、単独実況と比較したりいろいろ出来るので今後もやれたらいいね。
名古屋でかくれんぼの集い(実況オフ)いつか開催出来ればいいですな。名古屋行った事ないから行ってみたいwwww

>>神奈氏
こちらは無事に宿も決まったしw後はしまうおとの合流を目指す&ひのと氏合流願うのみですな。
一応各自1体人形は持参で行きましょう。スイカ持参するか新しい子持参するか迷う。
スイカは先日異変あった子だから(持ち主は気づかなかったが)連れていきたい気分だ。

>>ペイン氏&狐氏&ガリベン氏
本スレに出没するので、こっそり見つめてるので頑張ってください。
いいなぁ、廃墟。廃墟でかくれんぼしたいなぁ。暗いし移動は気をつけてね、転ばないようにね。
無事に帰ってくるのを待ってますよ。そしてさっちゃん頑張れ。応援してるw

>>顎7氏
リアルタイムで拝見出来なかったけど、読ませて頂きました。私の仲間を刺すなんてww
顎7氏のスペックでドキドキして「次の実況終わったら顎氏に告白するんだ」と思ったら女子だったんだねw
また実況やってくださいな。むしろやって頂きたい。楽しみにしてますよ。

>>ピエロ氏
似てるーww実物よりも美人に描いてくれて有難う。しかも上手だね。ピエロ氏の実況たのしみにしてるよ。
そしてしまうおとの対面もぜひ実現しよう。廃アパートいいな…

>>ALL
関東オフ当日はピエロ氏不参加だが、しまうおとのコラボ計画中です。
ピエロ氏が別の日にかくれんぼ→終了させず、しまうおは留守番→関東オフ組回収→しまうおともかくれんぼ
神奈氏&両生類は宿確保も出来たので当日を待つのみ。
ひのと氏はまだ未定だけど、参加出来ると判った時点で合流するので参加期待したいと思います。
もし関東オフ参加希望者がいれば、ここに書き込んで頂けると有難い。フリメ出しますので。

>>69
今回は参加難しいみたいですね。次回開催あれば参加表明してみては如何ですか?
自分もいずれ関西チームと合同オフしてみたいと考えているので何か出来たらいいね。
その時は是非参加してくださいな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板