レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談2スレ目
-
>>ペイン氏
テンプレ通りにした場合と、変更した場合と比べるってのもアリだよね。
最近自宅での夜中実況が難しいので、その分何かプラスしてやろうかなと思う。
「最初0感でも回数こなしていくと霊感アリになれるかも」みたいな書込が過去にあったので
オフに備えて、しまうおもいるんで回数こなしています。
しまうおリレーしたいからね、しまうお託す前に何度かかくれんぼしたいw
砂嵐は怖かったでしょ?音が耳障りなのと、雰囲気が怖かった。
ホラー小説を朗読とかどうだろう?後はホラー関連の映像を見るといいかも。
実況なしでやった時に流した番組で、ホラー関連の映像があったのだが
雰囲気バッチリでよかったよ。
合同オフは絶対やろう!!!今は仕事休めそうにないので土日で何か出来たら…
>>262
ピエロ氏とのオフやらないかなーと期待してたけど予定あるのかww
関東関西とフットワーク軽いのはうらやましい。
関東の心霊スポットは…私はそういう場所全然行った事がないからよく知らないのだが
どこか良い場所ないかな…八王子城跡は6月に慰霊祭?みたいのがあるらしいので
リベンジとかしてみたいな…というかオカルト関係なしに写真撮りに散歩に行きたい。
もし、しまうおを関西オフチームに託す計画が出たら運び係お願いしたいな。
その時には262氏もせっかくなのでしまうおとかくれんぼしたらいいと思うww
関東オフもひっそり呼びかけてみるか…
>>ピエロ氏
4月の計画見たけど、勇気あるねww何かあるといいね。無事を祈っておくよ。
「チキン」とかいつもスペック書いてるけど、余裕ありすぎですぞ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板