したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談2スレ目

243ペイン ◆eTsMgllceI:2009/03/20(金) 12:47:43 ID:wAeJoKsQO
>>241
>関西チームは仕事が速いね、来月再来月と計画立てているのか…

いやいや、ほとんどグダグダですよw
4月、5月決まってるってもハッキリ言って内容なんか何一つ決まってないに等しいよw
とりあえず、書き込めば自ずと何かしようとするんじゃないかと・・・(ぇ
後、メンバーが賛同しなかったら、出した以上は、俺個人凸して、実況やる根性は始めから持ってるつもりだし・・・(ないないorz
前の関西オフだって、場所や色々な事決まったのって実況二日前ぐらいだった・・・
オフは意外と難しいと思ったよw

関東と合同オフやりてぇーw

>>242
あっるぇー!?
いきなしかよwww
ちなみに、関西で供養系なら、兵庫県宝塚市にある零戦墓地か妙見山の奥のしおき場(処刑場)ぐらいかな・・・(俺の知ってる限り・・・
賽の河原や水子洞窟の石積みなんかはないかも・・・
後、京都府に貴船神社という人形供養の神社があるよw

ま、メンバーが賛同しなくても俺はやりたいですがねw
いきなしすぎるから・・・あばばばばww
これまじでーww
今は、そちらはそちらで考えておいたほうがいいかもw
・・・っでも、一緒にやりてぇーw生ピエロ見てぇーww(うぃ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板