したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

過去勇者の交流

298ペイン ◆eTsMgllceI:2009/03/06(金) 13:36:57 ID:wAeJoKsQO
誰か本スレで太郎君と花子さんチックなひとりかくれんぼやった事ある香具師いる?

ひとりかくれんぼ用の縫いぐるみ(太郎役)に日本人形(花子役)でやろうかなと・・・

日本人形(花子役)の髪の毛を縫いぐるみ(太郎役)に入れ、繋がり(兄弟?)持たして、縫いぐるみ(太郎役)の首切って、日本人形(花子役)の前に持っていき、太郎君は俺が殺しましたってな感じで・・・

後は身代わり紙人形を隠して自分も隠れようかなと・・・

始め方は、ひとりかくれんぼとタロハナを織り交ぜようかなと思ってる・・・

後、朝方まで隠れきるって所は2時間以内に見つけだせたら貴女の勝ちですにする感じ・・・

最後、日本人形はバラバラには出来ないから、それなりに工夫して終わらすつもりなんだけど・・・

難しいなww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板