したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談

408柚子茶 ◆NsScf91H.Y:2008/05/20(火) 19:55:49 ID:HOimlEMEO
私も先日の検証後に関係ある夢を見たので報告しとくかな…
私は守りのぬこのおかげで霊に触られない・憑かれない・金縛りにもならない体質なんですが、夢にはよくアクセスされるorz
まぁ、今回のはただの夢か霊的な夢かは不明なんですが…

夢の中で私は何故か部屋の床に仰向けでうたた寝してる設定になってて、起きないと風邪ひくなーと薄目を開ける
そしたら天井から、おばあさんが正座した姿でストーン!と私の腹の上に落ちてきまして…
腹に殴られたような重い衝撃を感じて、『うぼぁ!Σ( ̄□ ̄;)』と叫んだ瞬間に目が覚めた
叫んだところからが現実で、周りを確認したらちゃんとベッドの上にいました
とりあえず、言うに事欠いて『うぼぁ!』って何だよwと自分ツッコミしときましたがw
そのおばあさんは検証の時に来てた人だったんで、ちょっとだけ気になりますた
気配を探ったところ、起きた時にはすでに近くにいなかったんで問題ないと思いますがね
翌日は見なかったし、まぁそんな夢を一回見たというだけの話ですw

以上、柚子茶の戯言終了w

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板