したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

冬休み特別企画!

45adjust:2009/01/25(日) 00:12:27
北京鉄好場様
過分のお褒め恐縮です。戦闘とか手術、人によっては陵辱シーン(これは好みが分かれそう)
メカばれ等、結構いろいろな要素があるわけですが、会話の端々にそれらの要素の欲求を
感じるときがあるのですね。自分の欲求も含めてできるだけ満たせたら良いなと思います。
書きかけネタに関しては練り直してきますが、永久放棄の可能性もあります。ごめんなさいです。

manplus様
お読みいただきましてありがとうございます。ああ、最後のあのシーンもメカバレになるんだ、
といまさらながら気づきました。はるみん自体の性格などについてはあまり描写できなかったん
ですよね。性格が分かるようなエピソードを入れるべきだったのかもしれません。もし可愛い
と思っていただければ嬉しいです。

えりゅ様
課題作品の課題に添えなくて申し訳ありません。無理やり雪景色でも入れればよかったのかも
知れませんが、あまり意味がないので冬の要素を投入するのをあきらめました。
作品には結構こだわり自体はあるのですが、こだわった直後に、その制約を破りたくなる
ダメ人間です。メカバレも宗ですが、悲哀性も要求される要素のひとつですが、果てしのない
悲哀は書いているほうが疲れるので、さっさと終わらせてしまいました。やっぱりダメ人間です。

pinksaturn様
橋本と二人の部下がどうにも某シリーズの敵役3人組みに見えて仕方がありません。
もし続くとしたら(先のことはまったく考えていませんが)メカの素を喰う
ロボットが必要かもしれません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板