したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

冬休み特別企画!

32newcomer:2009/01/15(木) 22:48:36
どうも遅れましてすみませんOTZ
と言っても、まだ課題作品は完成しておりませんが・・・orz
一応、冬物作品なのですが、若干季節外れ物の作品で、かなり無茶した作品になっています。
かなりクレームがありそうな作品ですが、これくらいしか書けないのでご了承くださいorz

さてさて。しゅわるべ様、えりゅ様。課題作品読ませてもらいました。

しゅわるべ様の作品ですが、雪山救助ネタとはなるほどなぁ・・・と感じました。確かに「冬」という
背景にも当てはまりながら、且つサイボーグとしての存在を出せる作品だと思いました。
サイボーグレスキューって、ありそうで無い分野ですね。ちなみに私はそっち系にはかなり疎いので、
書けないですorz

えりゅ様の作品ですが、まず言いますと「宮原さん萌えー」です。
クールキャラ大好きな私にとっては、宮原さんのキャラは結構ハマました。クールなのに本当は心が熱い
ヒロインではないのかなと妄想してしまいました。猫を拾おうとしたり、主人公に感情移入したり・・・
それがまたイイと思いました。メカバレも胸が武器(?)に変わったり、両腕を外されたりとかなり良かった
です。続編があるのでしたら、是非読んでみたいです。あと、宮原さんの改造に至るストーリーなどもw

あと、北京鉄好場様の>実は私もサイボーグの雪女さんテーマで冬山遭難モノを書いていたんですけど
の作品もできれば見てみたいです。サイボーグ+雪女と言う発想が実に心惹かれました。
そして、manplus様の石坂ドクターの恋話も凄く楽しみにしています。メカバレも楽しみなのですが、
あの石坂ドクターの恋話がどんなラブストーリーになるのか非常に気になるところです。
adjust様の作品も非常に楽しみにしております。ひさしぶりにadjust様の作品が読めるともあって、
いろいろ期待が膨らみます。

かという当方は期待ばかりして、皆様の期待に応えれる作品は作れないかもしれません。
その時はご了承くださいませorz

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板