したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夏休み特別企画!

97えりゅ:2009/07/22(水) 22:30:48
>Dr.J様
里津海については以前に彼女を主人公にした外伝があったのですけどね。
未完で辻褄が合わないところが出てきたので、取下げてしまいました。
彼女が義体化したのは刑事だった父親が以前に検挙した者の逆恨みによる放火で
なのですが、その元凶となった父親、しいては国の手先である警察をはじめとする
公務員を恨んでいたんですね。
で、学校でも巧くいかないし、落ちるに落ちて風俗の世界に入ったのです。
だから単純に特殊公務員になりたくないから風俗嬢という訳ではありません。
ちなみに彼女の軽量化は先に挙げた理由によるものですが、手荒な改造だった為
軽量化したのに筋力は体重100kgのままで、結果として瞬発力が上がりました。
でも結果的にはこの瞬発力に目をつけた恨むべき警察に使役させられ、
帰順する事になってしまうのですけどね。
そして嫌々ながらも警察の仕事をしていく内に父親の事も理解する様になっていく。
こんな大まかなストーリーを考えてます。
少しは理解いただけたでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板