したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夏休み特別企画!

88えりゅ:2009/07/19(日) 06:25:15
newcommer様、管理人様、お読みいただきありがとうございました。
お二人が推敲を重ねた素晴らしい作品を、続編という形にして、
いとも無残な姿にしてしまってすみませんでした。
原作でも続編が出来そうなのに、割り込んだ形で、迷惑この上ないですね。
美雪さんと当方の里津海は、作中でも語られてますが、生年にはじまって、
義体化の経緯、警察関係の仕事をしている(た)と、共通する部分が多く
組ませてみたら面白いのではと思ったのが発端です。
おかげで、要所要所で巧く当てはまり、思いのほか筆が進みました。
お二人に言わせれば、美雪や京助はそんなキャラじゃないと思われるでしょうが。

まだ応募期日がありますので、今回は該当しなかったadjust様やしゅわるべ様の
キャラを使って犠牲者を増やすかもしれません。覚悟しておいて下さいw

それから、こんな作品で良ければ、特別企画終了後、newcomer様の所へ
寄稿させていただこうかとも思っているのですが、よろしいでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板