[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
夏休み特別企画!
74
:
えりゅ
:2009/07/12(日) 07:25:13
夏休み特別企画は、私が言い出しっぺである事もあってやりたいですね。
別の人のキャラを主人公にしての二次ないし三次創作という事でよろしいでしょうか?
管理人様から納涼お化け話、しゅわるべ様からは日食の話というテーマも出てましたが
それは夏らしい要素として盛り込むという事で。
>>72
でも書きましたが、八木橋ワールドキャラ限定では、参加者や範囲が限られて
しまいますので「人様のキャラを主人公にして」と大括りで良いでしょう。
ただ、人様のキャラを借りる以上、失礼があってはない様に注意すべきです。
名乗りを上げておられるのは、newcomer様、しゅわるべ様、それに私の3人ですが、
今表明しないと参加出来ないのではなくて、後々ネタが思いついたので書いたとか
そのあたりは自由で良いと思います。
adjust様も何だかんだ言っても毎回参加していただいてますし、今回も密かに
期待しておりますw
期限については夏休み企画と銘打つからには8月31日〜9月10日あたり。
ただこれも厳守ではなくて多少の遅れは大丈夫なのは過去2回と同じという事で。
以上、勝手にアウトラインを決めてしまいましたが、御意見があればなんなりと。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板