したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夏休み特別企画!

65adjust:2008/09/17(水) 17:46:23
>63 北京鉄好場様
>こういったシーンも直接のエロではないのですが、なまめかしくてどきどきしますね。
ありがとうございます。正直言ってここは狙いました。ただ読み返して、もう少し
エロく出来そうな気がしてきました。描写力とポイントの絞りからがまだまだですね。

>ちなみに人工血液でも血液型って関係あるのでしょうか?
血液型は免疫の型に依存しますが、骨髄や胸腺などが存在しないため、白血球
などの免疫細胞は持っていないという想定にしています。そのため、血液型は
無いとしています。しかし、実際にはいくらか免疫細胞を培養する仕組み
を用意したほうが、免疫は楽かもしれません。雑菌を駆除する仕組みは、完全
密閉によって、雑菌侵入を防ぐ。定期的に紫外線などにより滅菌する。
などと考えていますが、これでうまくいくのかはよくわかりません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板