したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夏休み特別企画!

56えりゅ:2008/09/16(火) 09:20:50
adjust様、作品拝読させていただきました。そして、参加ありがとうございます。
「大きな宇宙の小さな生命」の続編に当るのですね。
その時はオペレーターだった相沢さんが主役かと思いきや、意外とヘタレ役だったりw
変わって新キャラである斉藤さんが活躍しますね。
立場が逆だろと思いつつも、学者の彼女じゃないと対処出来なかっただろうから
仕方ないかな?
そして、その対処法が素っ裸で抱き合うなんて、私としては最高に萌えましたw
救助に来た前作のヒロイン木原、黒田の御二人にしても、さぞや耽美に映った
事でしょうねw
ギガテックス義体は、私もそうですが、悪いイメージがありますけど、
感情を抑え、冷徹な判断を下さなければならないミッションスペシャリスト、
特殊公務員には適した義体なんだなと、考えさえられた作品でした。
力作の発表に再度御礼申し上げます。

ところで、義体の呼吸方ってどうなっているのでしょうね?
私も2度ほど水中に沈む話を、方法が解らないまま書いたのですが。
鼻は全くのダミーという事から、口からとなるのでしょうけど、
そうなると、水中に沈んだ時、防水機能はどうなるの?とか。
水に入ったと察知すると、喉元の弁が自動的に閉じるのでしょうかね?
一度、議題に挙げてみたいと思ってました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板