したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夏休み特別企画!

52newcomer:2008/09/14(日) 09:36:02
>>50
管理人様 お久しぶりです。そして、感想ありがとうございます。
>現場で着用したウェットスーツのような服はmanplusさん好みではないですか?
私自身もこういうピッチリスーツは好きな方でして・・・ どうせなら、使ってみるか
というノリで使ってみましたが、manplus様ほどフェチを表現できていないのが、無念ですorz

>ゆいさんは、感情が薄いという記述がありましたが、ケーキ屋さんになりたいと
>こぼしてみたり、先輩に「しいっ」としたり、意外にお茶目さんだと思いましたよ。
>クールでいながら女の子らしくて、そこがまたサイボーグ娘らしいのですが
>ギガテックス娘らしさからは離れてしまったかもしれませんね。
やっぱり、ギガテックス製は難しいです。最初は感情も記憶もガチガチに制限したお人形さん
から書いたのですが、それでは、サイボーグらしさが欠けるな、と思いボツ。
次に綾波系にしようと思ったのですが、既にヤギーワールドには、えりゅ様の拓嬢がいるでは
ないか、と思い変更。それに、当方の作品にも吹雪というキャラがいるから、別のキャラを書きたい
なと思いましたし・・・
結局、茶目っ気のある綾波をモデルに書いたのですが・・・ 茶目っ気な点を書く時、
ここまでならいいだろう、これくらいならいいだろう、と思って書き続けた結果、ギガテックス義体
らしさから離れていってしまいましたorz 修行不足ですね。

あと、復活おめでとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板