したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夏休み特別企画!

46えりゅ:2008/09/12(金) 07:25:50
newcomer様
急いで書いていただいたのに、感想が少々遅れてすみません。
幼馴染がサイボーグ警官となって一緒に仕事をし、夜のお相手もって、
正に男の浪漫ですよね。
捕物劇も迫力ありましたし、腿から拳銃出したり腕が割れて銃が出てきたりと
newcomer様好みのギミックにもニヤリ。本当は金属表皮にしたかったのでは?w
ツンデレのところも良いですね。私も目指したのですが失敗しました・・・orz
サイボーグ娘らしさは満載ですが、ギガテックス独自という点では、
少し弱い感じがします。
ともかく、参加していただき、ありがとうございました。

それから、当方の作品への感想もありがとうございます。
名古屋弁とか方言で喋るキャラも登場させたかったので、今回やってみました。
岐阜に叔父の家族が居るので、名古屋弁は多少は馴染みがありまして、
睦の台詞は名古屋弁変換サイトで機械的に訳してから、
「ああ、こんな喋り方してたな」と、自分なりにアレンジしてみました。
でも、newcomer様の様に現地の方からは、さぞかしツッコミどころ満載の
似非名古屋弁だと思います・・・orz
ギガテックス義体だと表情も乏しいでしょうから、もっとツンデレにすれば良かったと
後悔しております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板