したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夏休み特別企画!

141えりゅ:2009/09/05(土) 14:55:06
ちょっと早いですが、先ほど2時に公開を終了させていただきました。

pinksaturn様、お読みいただきありがとうございます。

こうしないと、え印じゃないですからねw
他人のキャラまで巻き込んで失礼だなと思ったのですが、
当のadjust様は、もっと濃厚でも構いませんと言って下さいました。

先にしゅわるべ様の説明にもある通り、操縦するのに脚を使う事は原則無いので
省こうと思えば省けるでしょうけど、それでは常人と不公平だし、
ボートに脚で踏ん張ったり、モンキーターンをやるのに腰を浮かしたりと、
必要にはなってくるでしょう。でも簡素化は出来そうですね。
それと同じに、体は服に覆われれば見えないからと、顔以外は人形然に
簡素化出来るかもしれません。もちろん防水は必要ですが。
バッテリーはレース前の整備も自分で行わなくてはならないから、
一日は持つ様にしないといけないでしょうね。
それに、ボートとサポコンが直結していれば、それこそ絶妙なタイミングで
スタートし、レース運びに有利になるでしょうが、それは駄目でしょう。
あくまでも自分の手で操縦しないと。
これは、競艇に限らず競馬や自動車レースでもそうなるでしょうね。
スーパーF-1でもない限り。
ただ、あまりに軽量簡素化すると、自動車レースみたいに長時間乗る場合、
車ならぬ義体ドライバーの調子が悪くなってリタイヤもありえるかもw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板