したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夏休み特別企画!

122北京鉄好場:2009/08/31(月) 11:28:30
えりゅさん

> で、二人共うすうすは感じていた様で、特に驚きは無し。
もし薄々でもヤギーが義体ユーザーだと感じていたならば、二人とも
ヤギーの前でレストランの話、食事の話をする等の行為は慎んでいたと思われます。
ということでヤギーが義体だというのは二人にとっても想定外だったということで。
佐倉井はともかくジャスミンは、そういうことにはかなり無頓着そうですし。

> ヤギーが大学に入学したてに何か騒ぎを起し、それをたまたま居合わせた二人が
> 助ける事で知り合いになるとか。
この三人の性格だと三人が親友になっていること自体が相当な奇跡のような気が
しますので、相応のきっかけがないと駄目ですよね。
ただこの時点では義体バレしてはいけないという制約があります。
それが難しいですね。

> 佐倉井の作った飲食店のミニコミ誌を、ジャスミンも中華店の娘という立場から
> 興味を抱いていた。これで二人の関係はある程度出来ると思います。
なるほど。
ただ仲良し三バカだと、佐倉井とジャスミンが一番合わなさそうな気がするんですよね。
ジャスミンは誰とでもそこそこ上手く付き合うことができる子なのでしょうけど、
佐倉井はこういう天然お嬢様系タイプは苦手というか嫌いそうじゃないですか。いかにも。

> 皮肉屋の佐倉井ですから、姉さんの紹介があったとしても、簡単にはヤギーと
> 打解けないでしょう。
確かに佐倉井の性格だと、自分の友人を選ぶのも自分の目ききを信じそうです。
社交辞令とかで付き合うというタイプでもなさそうですしね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板