[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
夏休み特別企画!
118
:
北京鉄好場
:2009/08/31(月) 03:12:09
>>111
大学編で、あと必須で書かなくてはいけない欠けているストーリーは
ジャスミン・佐倉井たち親友とのなれそめ。
しろくま便とのなれそめ。
おじいちゃんとの別れ。
ジャスミン・佐倉井との関係の決着(自分の体のことを話すかどうか)。
ってところだと思います。
しろくま便とのなれそめや、おじいちゃんとの別れ、親友たちとの関係決着編
についてはおぼろげながらアイディアはあるのですが、
親友との出会いはそれぞれどうしようかと思っており、何かよい考えがあれば
いろいろアイディアを出してほしいのですが。
佐倉井とは、たぶんお姉さんを通じて知り合うことになるのでしょう。
そして佐倉井のことですから、一緒に美味しい店に行こう!という展開になるかと。
このピンチをヤギーはどうしのぐのでしょう。
お姉さんを巻き込んで助けてもらうのか?アニーやクララベルを使うのか?
ジャスミンとは、大学では知り合わなさそう。
(リア充のジャスミンとヤギーは大学だとなんか別グループに所属してそうw)
ジャスミンの一族が経営するレストランにバイトすることになって
それが縁で知り合うのかなあ。(ヤギーコスプレのバリエーションにチャイナ服が増えますw)
入舸浦でDQNに絡まれたヤギーをジャスミンが助けるという展開もいいかも。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板