[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
サイボーグ娘SS感想スレ
85
:
newcomer
:2008/09/29(月) 08:07:10
>千里は、この話でのサイボーグとはどういうものか? 顔見せ程度の出番だったのですが、
>今後も二人に絡ませても面白いかもしれませんね。
>渚の修行中wは、サイボーグ要素の無い話が続きますし。
でも、生身の時にサイボーグに改造されることへの気持ちや感情を出してみると、それも
サイボーグ娘としての萌えの一つに入るのでは、と思います。サイボーグになってしか、
サイボーグ萌えは無い、とは私は思わないのですが。
>両親の実家が、あっち方面なので、私にとって高山線は幼少時より馴染みがあるのです。
>岐阜近郊はnewcomer様の守備範囲と、ちょっと遠慮してましたが、
そうなんですか。えりゅ様も岐阜出身なのですか。ちなみに私の父も高山出身です。実家は
平野部なのですがw と言うことは、豆腐ステーキ、漬物ステーキ、朴葉みそとか上三の町とか
ご存知なんでしょうね。すみません。ご当地ネタに飛んでしまってorz
>この分だと、鵜沼那加という、もう一人女性キャラを出しても良さそうですねw
各務ヶ原方面ですね。確かに「那加」という名前はアリですね。気付かなかったです。いやはや・・・
>先に書いた通り、どうも私は金属表皮=ゴツクてかさ高という固定観念がありまして、〜
えりゅ様の考える金属表皮とは、例を挙げるとしたらどのような物なのでしょうか?
シリウス・・・は無さ過ぎですね。メタエンかガジェットが結構相場となるのですが、
これ以上かさのあるものってあるでしょうか?
>僅かに見える手脚が金属色という、一種のチラリズム、萌えません?w
チラリズム超萌えです。これは、金属表皮サイボーグの特権ですから。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板