したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サイボーグ娘SS感想スレ

66newcomer:2008/09/22(月) 00:11:20
>いくらなんでも生の脳を取出したりしませんよ。
語弊ですみません。脳摘出じゃなくて、"脳ユニット摘出"でしたね。私も脳をまんまで摘出するなど
そんな恐ろしいことは、想像していませんでした。
>全員規格化された義体で体格に個人差が無いので
>面白くないです。
そう言えば、設定では16歳の義体と書かれていたのですが、20代のAIRパイロットも16歳くらいの
義体に入れられるのでしょうか? それは、それで萌えるのですが・・・
>義体化前の生身の身体がある時です。これは書き出したら濃厚になるでしょうねw
そうですね。私も生身の身体を見せ付けて、改造なんてのは萌えますし、作品に感情移入しやすくなります。
>ただ、ARIELみたいにモロ女性型にしてしまうと、却って不気味ですし
バーチャオロンだったっけな・・・ そんな感じのゲームに女性型の巨大(?)ロボットがあったような気がします。
もしかしたら、参考になるかも。というより、既知かもしれませんが・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板