したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サイボーグ娘SS感想スレ

65えりゅ:2008/09/21(日) 22:20:28
用事があって、newcomer様のレスが遅れてしまいました・・・orz

>ということは、頻繁に脳の取出しがあるということですよね?
いくらなんでも生の脳を取出したりしませんよ。脳ケースというか脳ユニットに
収めた状態で取出します。八木橋ワールドでいえば義体換装を頻繁に行うと
考えてください。
>えりゅ様の考える素っ裸シーンというのは、どのようなものなのでしょうか?
義体化前の生身の身体がある時です。これは書き出したら濃厚になるでしょうねw
義体化してしまえば、金属表皮のまま、上に服を羽織る事もないので、
裸といえば裸なんでしょうけど、全員規格化された義体で体格に個人差が無いので
面白くないです。
>AIRはどんな形を予想しているのでしょうか?
やはり搭乗者が全員少女なので、AIRも女性型フォルムにしようと思ってます。
ただ、ARIELみたいにモロ女性型にしてしまうと、却って不気味ですし
量産性の問題から顔つきはもっと略して眼なんてゴーグル状にするとか考えてます。
ガンダムのGMをもう少し女性型にした感じと言えば想像つきますか?
その場合、やっぱり識別用にパーソナルカラーを導入した方が良いのかな?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板