[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
サイボーグ娘SS感想スレ
63
:
newcomer
:2008/09/21(日) 17:46:49
>AIRという巨大ロボットに搭乗するという事は、義体から脳と生命維持装置を
>取出し、AIRにセットする事になります。
ということは、頻繁に脳の取出しがあるということですよね? それは、なかなか萌えます。
脳摘出を頻繁にやるというのは、なかなか出てこないアイディアですよ。
摘出シーン期待しております。
>私自身が好きな、すっぽんぽんシーンも出せないし、自分で自分に枷して
>どうすんのとちょっと後悔してますw
えりゅ様の考える素っ裸シーンというのは、どのようなものなのでしょうか?
人工皮膚で生身とほぼ同じ身体の素っ裸シーンなのか、金属表皮でも良いから裸シーンなのか、
生身の時のシーンなのか・・・ 人工皮膚の場合、何か擬装する方法を考えないといけないですが、
あとの2つがえりゅ様の好みでしたら、手術前のシーンで生身は出せるでしょうし、金属表皮では
制服非着用にするか、AIR換装シーンにでも出せそうなのですが・・・
あと、AIRはどんな形を予想しているのでしょうか? ごっつごつのガンダムやらそっち系の
巨大ロボットのようなものでしょうか? それとも、巨大ロボットは巨大ロボットでも、女性の形を
模しているものなのか・・・ この点は少し気になりました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板