したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サイボーグ娘SS感想スレ

58名無しさん:2008/09/21(日) 07:53:41
えりゅ様
早速新作拝読させていただきました。
やっぱり、当方の作品の同じ機械化少女部隊と比べても、隊のまとまりが違うことがわかります。
姉御肌で年上がいるからまとまりやすいんでしょうかね? それとも、それなりの訓練を積んでるとか・・・
それと、レーザーソードが個人個人で形が違うのは、一本取られました。そういうのもアリですね・・・
私には考えもできなかったです。

あと、主人公や他のサイボーグ娘たちが自分の身体に慣れてるっぽいのですが、このシーンは改造からそれなりの
時間が経過しているのでしょうか? 初期設定では、金属表皮で覆われているという設定なので、人工皮膚よりは
慣れるのに時間がかかるのでは・・・ まあ、感情を制御すれば良いのですがね。
最後に、もう少し彼女たちのメカらしさを表現していただければ良かったな、と思いました。できれば、彼女たちの
ボディのことが説明されていると、私的には萌えなのに・・・と思いました。
私的な意見でごめんなさい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板