したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サイボーグ娘SS感想スレ

52pinksaturn:2008/09/17(水) 03:39:35
>adjust様、薄膜・・・
>品種
果たしてこの時代でGaAsの適用領域は残っているのでしょうか?
今でもSiとInPの挟み撃ちにあっていてネットバブル崩壊にときに撤退したところがあったような。
な〜んて聞いてしまうとお互い業種がw。
>ガス
この手の施設だとガス漏れと言えば原料ガス爆発を真っ先に怖れるところですが、青酸中毒とは意外な落とし穴ですね。
青酸中毒の場合よほど運が良くて人工呼吸器に繋ぐのが間に合えば後は放置しても治る気がしていました。
義体だとたぶん呼吸制御は脳に頼らないから青酸で窒息死はしないでしょう。
この世界の義体は栄養カプセル専用だから肝機能が簡素化されていて自力で毒を分解できない弱点が露呈したのでしょうか。

>manplus様、管理官
うまい加減で虐められてますね。
人形姫系と根本的に違うのは根に持つ余地があるところでしょう。
将来地上が困窮し、宇宙側が優位に立ったときに冷たい対応をしそうですよ。

>えりゅ様、(元)北京様
感想どうも。
200年生きられて皇族すら持ち得ない行動範囲が与えられるなら共和国レベルの洗脳は不要かも。
ケンタウリ本編がまだ航行開始の手前だというのに核カタパルトのアイデアに取り憑かれてしまいまして。
キャシャーンやノヴァ教授はサイボーグでないという定義に拘るとどうしたら核カタパルトが使えるか考えた結果がこれです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板