したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サイボーグ娘SS感想スレ

51manplus:2008/09/17(水) 00:51:54
えりゅさん
感想ありがとうございます。
いちおう、結末は、少しホッとする系のエンドにする予定なんですが・・・。
ネタバレすると面白くないかもしれませんので、これくらいで勘弁してください。
それから、ご質問の「綱紀」ですが、「綱紀粛正」の「綱紀」で、宇宙空間という、
地上から離れた場所のサイボーグたちの秩序を維持し、上層部が思うように管理していくための
部署という設定としています。その意味で、ただの「管理局」ではなく、
綱紀粛正を行うことも出来るだけの権限を持つ部署という意味で、「綱紀管理局」としました。
宇宙でのサイボーグやロボットの暴動を鎮圧することも委されている部署という設定です。

北京鉄好場さん
ご感想ありがとうございます。
サイボーグ娘で、機会に支配される側という設定も今までの作風と違って面白いかなと
思って書いてみました。でも、最後は、何となく、私の作風に弥生嬢も戻そうかとも思っています。
ただ、この作品のエンドは、いつもの作風とは違うと皆さんに判断されるかもしれませんね・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板