[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
サイボーグ娘SS感想スレ
160
:
えりゅ
:2009/01/31(土) 11:00:39
しゅわるべ様、管理人様、「鹵獲-晴嵐攻撃隊Ⅱ-」お読みいただきありがとうございました。
こちらに移動させていただきました。
今回は異形化をやってみようかなと思っただけで、あれはたまたまですよw
自分の都合の良い様な強引な設定で読む方が辟易されるのであれば、これはちょっと
考え物かなと思います。
たしかに情勢からいったらJ国とU国みたいですが、兵器が晴嵐とゴリアテなので
私はJ国とG国を想定して書きました。ですからローレライ・フォスは金髪碧眼の
G国的風貌です。本当はマリア・シュタイナーとかそんな名前も考えたのですが、
manplus様のキャラに酷似してしまうので止めました。
いちお、パート1においてJ国が勝利した事にしてしまったので、その辺りは
日露戦争におけるJ国とR国みたいにしようかなと考えてます。
書いている途中でパート3の構想が浮かんでしまいました。
J国に渡った二人がパート1の二人と会ってという事にしようかなとも
考えているのですが、その先がどうなるかは全然未定です。
アオバ自転車店の物語は好きですが、単行本で20冊以上出ていた気が・・・
一式陸攻の話がどれになるのか分かりませんが機会があったら読んでみます。
そういえば、爆撃機(銀河だったかな?)の尾輪を利用して、戦後ミニバイクを
作ったとか、どこかで聞いた覚えがあります。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板