[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
サイボーグ娘SS感想スレ
152
:
newcomer
:2009/01/19(月) 08:05:58
感想レス遅れましてすみません。
えりゅ様の新作としゅわるべ様の『Wenig Nixe』読ませていただきました。
えりゅ様の新作『ジャンク』ですが・・・ジャンクを直すという発想はなかなかだなと感じました。
言われれば「それもアリだな〜」と思うのですが、全然思いつかなかったです。
あと、主人公の「正義感」に隠れた「マッドサイエンティスト」さもなかなか見物でした。
今後のいなば嬢の身体がどうなるのか楽しみです。手足を付けられ喜びを与えられるのか、
身体のありとあらゆる所を弄られ、絶望を与えられるのか・・・ 楽しみです。
しゅわるべ様の『Wenig Nixe』ですが、ドクターイシイのマッドっぷりが凄い!
確かに素体を非人型に改造しようと思うと、そんな発想ができるのは結構吹っ飛んだ思想の
持ち主じゃないとできないかもしれませんね。
素体の少女もショートカットをロングにされたり(これは私の好みにジャストミートなんですが)
細かな部分も生身は違う姿に変えられてしまうのが萌えー!でした。
今後の彼女の運命はどうなるのか、楽しみにしております。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板