したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サイボーグ娘SS感想スレ

145newcomer:2009/01/15(木) 23:07:07
『天使の事情』読ませてもらいました。
完結おめでとうございます。そして、面白いストーリーをありがとうございます。
バラバラ解体シーンはなかなか良かったですよ。私も解体シーンのある作品を書いたのですが、
全然雰囲気が出てこないorz 解体シーンは臨場感あってのものですから、しゅわるべ様の文章力は
いつも憧れます。
最後のオチの付け方ですが、私はアリだと思います。秋月お嬢様とアニーが敵対(?)関係になる
というのは、今後のストーリー展開がいろいろと妄想できます。アニーと秋月お嬢様が一緒に暮らすエンド
でも良いのですが、そうなると鳥海嬢の入るポジションが狭くなりそうですし、ストーリー的には
良かったと思います。
あと、秋月嬢は薄々アニーがアンドロイドではなかった事を気付いていたんですね。目が見えないことから
見た目的な判断でなく、アニーの行動で判断したというのがまたイイと感じました。

新作『Wenig Nixe』はかなり期待の作品だと感じました。手術シーンからスタートというところも
ドキワクですし、人魚姫・・・というのも今後のストーリー展開に期待を感じました。
まだまだストーリーは序章なので、あまり突っ込むとネタバレに繋がる可能性がありますし、ストーリーを
勝手に私が妄想して言ってしまうのは、しゅわるべ様に大変失礼なので今日はここらで失礼します。
長文失礼しましたOTZ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板