したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サイボーグ娘SS感想スレ

130newcomer:2008/11/16(日) 19:14:59
えりゅ様
遅れまして申し訳ございません。『時は不明 処は魔法世界』読ませていただきました。
今までSFで突っ走ってきたえりゅ様がファンタジーの世界に飛び込んだ作品となると、また新鮮味を感じます。
と言っても、どうなんでしょうか? ファンタジーとSFってこう見ると、紙一重だなと感じます。
ゴーレムはSFで言えばアンドロイド(ガイノイド)ですし、ホムンクルスは人造人間。
思ったよりも魔法の世界は、SFの世界と類似していると感じました。
と言うことは、サイボーグのファンタジー版も考えられないこともないのでは・・・と思ったりしました。
今後もえりゅ節炸裂の素っ裸シーン満載のファンタジー活劇になるのも期待しております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板