したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サイボーグ娘SS感想スレ

115newcomer:2008/10/16(木) 05:44:31
えりゅ様
すみません。大変遅れましたが、ナデシコの最新話と加筆部分を拝読させて
頂きました。それと加筆していただきありがとうございます。
やっぱり、メカバレ部分があると、私的には萌え度アップに感じました。

最新話にあった菊水女史の「口からカプセルを取らないで、ハッチを開けて摂取」は
やられた、と思いました。ヤギーなどでは、サイボーグでありながらも口から摂取しているのに、
今回はハッチから摂取。盲点でした。まあ、サイボーグが栄養を摂取しようと思ったら、
こっちの方が楽なのでしょうが・・・気付かなかったです。これは、一本取られました。

身体の方は、生身の身体よりやや大きいのでしょうか? 文章からは、そう解釈できたのですが・・・
生身より大きな身体にされるというのは、訓練や修行をしていない至って普通の少女たちにとっては
精神的に苦痛なものだと思うのですが・・・ある程度、脳に制御をかければ大丈夫でしょうが・・・
その点をどう切り抜けるか(もしかしたら、私の解釈が間違っている可能性もありますが)期待です。

続編も期待しております。と言いながら、私も書かないとorz

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板