したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サイト更新情報

207えりゅ:2009/02/20(金) 22:15:06
「ジャンク・アドバンス」の2回目分と途中ですが、3回目分をUPしました。
併せて前回分を加筆修正して再UPしました。

さて、今回分を読んでいただければ分りますが、キャラ名は協田三華と九十九里奈と
しました。それぞれ私の八木橋ワールド作品「2ふぃ〜と」に出てくる協田三紗と
九十九里津海に名前どころか設定も似てますが、性格も原形以上にはっちゃけた
ものになり、八木橋ワールドの範疇からも飛出すおそれがある為、
似て非なるもの、セルフパロディーとして発表する事にして、名前も似通わせました。
そして、私の作品としては、パイパンすっぽんぽんはもちろんなのですが、
えっち度濃い目で、語句も露骨に出てきます。このあたりどう映るでしょうか?

さて、pinksaturn様、newcomer様、管理人様、感想ありがとうございます。
女性マッドサイエンティストというと、ずば抜けた知識と技術力、そして美貌が
あるけれど、性格がどこか変でルーズ。こんな要素があると思ってます。
例によって前振りが長くなってますが、早くに切り上げて、お待ちかねの
改造シーンに行きたいと思ってます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板