したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サイト更新情報

159manplus:2009/01/17(土) 01:33:47
「普通に恋する!?貴美香さん〜レーシングガール外伝S−4〜」を今日も更新しています。
第4話と第5話をアップしました。
いよいよ、悠里くんと貴美香さんの出会いと言うことになります。
みなさまのご期待通り?普通に恋するといっても、貴美香さんのことですから、
悠里くんとの出会いも普通じゃないです。本人は、普通だ思っているのでしょうが・・・。

しゅわるべさん
もお読みいただきありがとうございます。
貴美香さんがメインの恋愛ものですので、普通じゃないかもしれないんですが、
純朴な青年の悠里くんが最後にビシッと決める展開を考えています。
でも、最後は、やっぱり貴美香さんはマッドサイエンティストだったんだよね・・・。
というエンディングを予定しております。
あまり書くと、「メカバレ」ならぬ、「ネタバレ」になってしまいますから、この辺で・・・。
お楽しみいただければ幸いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板