したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サイト更新情報

12manplus:2008/07/17(木) 17:48:26
北京鉄好場さま
満漢炎の壁消失、好かったですねと言うのか不思議ですねと言うのか・・・。

>スーパーF1の背景は、もう知られていると思うので、そこまでやらなくても
>という気はしましたが、課長と汀さんと深町さんの懇切丁寧な説明と、
>ヤギーのボケっぷりは、昔読んでいた学研の学習漫画を思い出しました。
私としても、くどいとは思ったんですが、今までのおさらいと言うこととヤギー嬢のボケッぷりを描きたかったので、あえて書いてみた次第です。

今回は、ヤギー視点なので、瞳やつぐみという望んで機械の身体になった人間への嫌悪感が、実際に瞳に会ってどう変わるかも拙いながら書ければと思います。
石坂ドクターには、弄られるのか、呆れて放置かどちらで対応させようかと悩んでいます。
でも、今回は、

でも、本家本元の文体には及ばないですね・・・。
力不足の程は笑ってお許しください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板