したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「八木橋裕子の物語」二次創作投下用スレ

94北京鉄好場:2008/07/08(火) 17:31:26
manplusさん
瞳&ヤギーのコラボもの。読ませていただきました。ありがとうございます。
速水瞳がスランプに陥る話ということで、瞳も人の子なんだなあと思っていたら、
何かヤギーがポカをやらかしたことが今回の不調の原因なんですか?
世界が変わっても彼女がやることは一緒なんですね。
自分の立場からすれば天上人の瞳のパーティに強制?出席させられるという
ことで、オロオロするヤギーの姿が可愛らしく思いました。
パーティには「遙遙亭」の簡易版が登場するということですが、
これはどんな仕組みになるのでしょうね。パーティシ−ンの描写が楽しみです。
あと深町さんと瞳の顔あわせもいいですね。深町さんも世界レベルかどうか
分かりませんが、パラリンピック日本代表として活躍が期待されているくらいですし、
企業の広告を背負って生きているのも同じ。勝負の世界に生きるもの同士、
何か通じ合うものがありそうですね。

最後に…
藤原→ヤギーの呼びかけは、 ヤギーではなく裕子さんです。
あと、ヤギーはカラオケ上手ですよ。すくなくともジャスミンお嬢様よりは。
といっても義体のおかげですけどね。
(ネジ工場参照)
でも決して自分の実力ではなくて、単に機械のおかげだから恥ずかしいと思っている
のかもしれないし、もっと単純に、そうそうたるメンツの中で、カラオケを披露するのが
気乗りしないだけかもしれません。

では、続きを期待しています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板