したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「八木橋裕子の物語」二次創作投下用スレ

210newcomer:2008/11/09(日) 16:07:08
しゅわるべ様
どうも遅れましてすみません。最近、家に帰ってもなかなか作品を読める体力が無くて・・・
遅れました。言い訳してしまいごめんなさい。
『仁科さんの三日間』読ませていただきました。無免許というと、車の免許みたいに「義体を
使いこなせている証明書」というように思っていたのですが、今回の秋絵さんのように海外の彼奴等に
拉致されるというのも考えられますよね。某国みたいに。名前は出しませんがw
おまけに義体ユーザーの命にも関わりますし。今回のお話では、仁科さんの仕事っぷりを見させていただきました。
あと、秋絵さんが無免許で逃走(?)するのも新感覚だと思いました。次回も楽しみにていますよ。

『広告』
二次創作作家のネタバレというところに汗たらたらです。私も何か書かないと(汗)

『巡回判事』
このストーリーは創作のサイボーグ娘ものなのでしょうか? まだプロローグのようなので、
これからの発展が楽しみです。サイボーグ娘ものであってもなくても。

あと、しゅわるべ様の文書ですが、誤字脱字が目立ちませんか? 私自身も誤字脱字が多いので、
こんなことを言うと悪いかもしれませんが・・・
Wordを使って下書きをして、コピー&ペーストしてみてはどうでしょう? Wordは誤字脱字を教えてくれますので、
結構便利ですよ。ただ、喋り言葉には対応していないので、私はメモ帳なのですがorz
余計なことを言ってしまい、申しわけございませんでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板