したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「八木橋裕子の物語」二次創作投下用スレ

160newcomer:2008/10/27(月) 19:53:14
しゅわるべ様。
『感電事故』と最新話、拝読させていただきました。
感電事故ですが、男性視点によるヤギーとの接触ストーリーですね。ストーリーで接触したのは、
ヤギーだけでなく、電線もなのですが・・・
続きがあるのでしたら、男性患者(?)とヤギーの仕事振りが見られますね。
あと、スレ違いで鉄道事故なのですが・・・ 私はよく鉄道事故ではないのですが、鉄道の急停車に
巻き込まれます。
実家に帰ろうとしたら、前の電車が犬を轢いたり(グロな話ですみませんOTZ)、落雷で一回の電車で
2回ストップしたこともあります。流石に、自分の乗っていた車両が人身事故に巻き込まれたケースは
無いのですが、ちょっと心配です。

話が逸れてしまってすみませんorz 
第三話ですが、前半はヒロインの現役時代の時を回想のように振り返り、終盤は仁科さん視点で描かれてますね。
本編では、ちょい役で笑う女としてかなり妖しい(?)雰囲気の女性(だと私は感じたのですが)ですが、
彼女がサブヒロインとなると、変わったイメージを受けました。
やっぱり、義体ユーザーには、サポーターとしての仕事に徹する真面目な人だと感じました。

最後にリクに答えていただきありがとうございました。ただ、私自身はかなり鉄道知識に疎い人間なので、
お手柔らかにお願いいたします。
それでは、失礼いたしましたOTZ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板