したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「八木橋裕子の物語」二次創作投下用スレ

16えりゅ:2008/06/19(木) 07:34:13
HPスペースですが、ネットをやっているという事は、
何かしらのプロバイダに入っていると思います。
そのプロバイダの方で、HPスペースが用意されていると思います。
これを使うのが手っ取り早いです。煩わしい広告も入りませんし。
容量は50Mb程度でしょうか。少なめですが、テキストファイルを置くには充分です。
スペースが確保出来たら、FTPと呼ばれるファイル転送ソフトを使って
テキストファイルをそこに送り込めば、それで完了です。
プロバイダによっては、FTPを使わなくても、Windowsのエクスプローラーの感覚で
ファイルを移動できるシステムを備えているところもあります。
転送出来たら、HPアドレス+ファイル名を、アップローダーと同じ様に
この掲示板にでも書いていただければ、とりあえず我々にも見れます。
何らかの事情でスペースが確保出来ない場合は、「無料HPスペース」でググれば
いくつも見出せるでしょう。ただし、これらには何かしら広告が入ります。
場合によってはこれが悪さして閲覧出来ないかも・・・

随分とぶっきらぼうな説明ですが、やってみて解らない事があれば、
又、何なりと質問下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板