[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談スレ
122
:
newcomer
:2008/10/05(日) 05:24:10
>>121
表サイトの写真拝見させていただきました。
やっぱり、犬山橋(ツインブリッジ)は鉄道好きにはたまらないですね。
今、名鉄のCMで犬山のキャンペーンのものがあるのですが、その一部に
犬山橋を渡るパノラマカーを木曽川から撮影したシーンがあるのですが、
そのシーンはなかなかイイです。
あと、北京鉄好場様は名鉄の連結シーンは見たことがありますか?
犬山の朝と夜に頻繁に行われるのですが、私としては好きなもので・・・
岐阜から来る各務ヶ原線は6両までしかありません。それ以上は全駅オーバー
してしまいますので。なので、通勤・帰宅ラッシュ時は犬山から広見線と連結して
8両で運転するのがこの時間帯の基本っぽいです。
あと、桜の綺麗な時期には、各務ヶ原線の普通電車6両に乗ることをオススメします。
「市民公園前」「高田橋」という駅の桜はとても綺麗で・・・それで、6両普通だと、
高田橋では車両の後方2両がホームから飛び出して、扉が開きません。
そして、高田橋では電車から桜を楽しめるというちょっとした技(?)もあります。
って、まだ桜の季節ではありませんね。
駄文ですみませんでしたOTZ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板