したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

119えりゅ:2008/10/01(水) 18:42:27
9月4日に行ってきたばかりですよ。
別スレで挙げられていた広見線の末端区間・新可児〜御嵩間を乗り、往復。
その後、同じ広見線で犬山を経て犬山公園から出ている今年いっぱいで廃止の
モノレールに乗って往復、犬山の橋梁を渡って鵜沼からJRで帰ってきました。
犬山では回送ながらパノラマカーに遭遇出来ましたし、newcomer様の言われる事の
多くを経験出来ました。
その時、デジカメで撮った写真をUPしようとしたのに、何故か急にデジカメから
パソコンにデータを抽出出来ません・・・orz

御嵩駅はローカル駅らしくてなかなか良いかも。無人駅となり、窓口は閉鎖されてますけど。
鵜沼駅は現在工事中です。

名鉄のフリーきっぷは¥3000はちょっと高いですけど、関東からは休日に限ってですが、
静岡を中心としたJRの、やはりフリーきっぷがあって、それが熱海〜豊橋間を
カバーしているので、豊橋で接続します。
18きっぷの無い時期、名鉄を乗り鉄する目的で行くにはなかなか便利かも。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板