したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

保管庫更新情報

8newcomer:2008/07/06(日) 10:05:15
北京鉄好場様
どうもありがとうございます。そして、お疲れ様です。
>アクセスアップにはご協力できるはず
私のサイトも気付けば700ヒット超え。一日50から100ヒット。
大変嬉しいことです。
しかしながら、私自身の作品がサイボーグ萌えを突いているかどうかは
ちょっと・・・ これから、もっとアクセスが増える分、それに見合った
作品を作れるかどうか・・・ 取り敢えず、自分の書きたいものを書いて
いくように頑張ります。
しかし、最近はネタが・・・ 暑さのあまりで、頭が働かない上、ボケて
掲示板のファイルを消してしまうという失態。メールは相変わらず使えな
いので、連絡は取れず、かといってメジャーな掲示板を借りることもでき
ず・・・ 完全な逆風状態の私であります。
管理人様を始め、サイボーグSS作家の皆様方、どうかお体だけは崩され
ないようお願いします。皆様の新作を期待しつつも、皆様のご無事を願っ
ております。それでは、また。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板