[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
八木橋ワールドに関する質問スレ
41
:
えりゅ
:2008/11/10(月) 22:50:48
大西さんがタマちゃん達と同年齢となると、その恩師である橋本女史の年齢も
上がってしまうのですよ・・・orz 古堅部長ほどでないにしろ須永さんくらいに。
橋本=汀、大西=朝倉と、私はイメージしてたのですが。
大西さんは高校生の時に義体化したとあり、これが高校一年、16歳だとすると
CS-10型ユーザーは大西>深町>朝倉の順になり、その間隔は4年程です。
そして、次の4年間でCS-15型を間に挟んでCS-20型に代変わりしているので、
CS-15って所詮は繋ぎの機種だったのかなあとも思ったり。
newcomer様、しゅわるべ様、御本人からお答えいただきましてありがとうございます。
やはり私では詰が甘かったですね。幸恵さんは大学2年生でしたか。
そして、本間さんは原作に既に登場していて26歳だったとは!
これだと、ケアサポ担当の仁科さんと同い年くらいになりますかね?
ちょっとまとめてみると
実年齢では、深町=大西<朝倉<本間<空=山口<ヤギー<樽見=向丘=(一色)
<(西大寺)<九十九=根室<頸城<奥山<アッカ<坂川 こんな感じになりますかね?
ついでにケアサポの順番は、
汀<雨宮<仁科=松原=中村<ヤギー<田中 というのが私の脳内設定ですw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板