したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新掲示板解説

14えりゅ:2008/03/02(日) 10:30:11
管理人様、adjust様、manplus様、感想ありがとうございます。
秘密組織が女学生を拉致し、嫌がるところを無理やり改造手術。
腹を切り裂き、骨を砕き、内臓を摘出して、空いた場所に機械を埋め込む。
強制改造の定番で、本スレでもM.I.B氏あたりが得意みたいですが、
捻くれ者な私としては、脳くらいしか使わないのに何でわざわざ面倒な事を
するのだろうと思うわけです。
悪にしても善にしても秘密結社なんか都合良くw居る訳もないし・・・
そのあたり以前から疑問に思ってましたので、自分なりに納得する様に書いたのが
この作品です。
だからといって改造手術シーンは見せ場の一つですし、開頭して脳を摘出して
義体に移植だけでは味気ないので、第2章に手術シーンを描きました。
自分なりにグロくしたのですが、どうだったでしょうか?
(これがあるので自サイトで公開出来なくなりました)
八木橋ワールドとは別の物語にするつもりですが、義体については影響大です。
外観は元の身体にほぼそっくりに出来る(現在は継目が目立つが、それは今、
調整中だからで、後で充填剤を流し込んで補完する)けど、ヤギーのCS-20型義体
なんかに較べると性能的にかなり劣ってます。
脳や生命維持装置はユニット化されておらず、据付。
もちろん特殊公務員装備なんて付いてませんw
みなさんが疑問に思われた事は続く第4〜5章で明らかになりますが、
これらはどうやって投下したら良いでしょうか?
第3章までは自分でページを作って発表させていただきましたが、
これだけでも一物語分くらいの分量になりました。
本スレへの投下も念頭に入れ、コンパクト化に努めてみたのですが、思ったより多かったです。
本スレ同様でも良ければそうしますが、この掲示板全体の容量も気になります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板