したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新掲示板解説

10北京鉄好場:2008/03/02(日) 00:06:06
こんばんは、管理人です。
本日もお国のために仮想敵国の鉄道事情のスパイ活動しておりました。

manplusさん
うーむ、確かにSSは投下しにくい雰囲気になっちゃいましたね。
以前「自分が書きたければ書き、投下したければ投下する、それだけ」と書きましたが、
今の状態だと投下する気になれないのも無理ないかも。
こちらへの投下はかまいません。ヤギーとのコラボ、ヤギーがどうかかわってくるのか
楽しみです。宜しくお願いします。

えりゅさん
> しかし、解説じゃなくて開設でしょうに。
そうなんです。スレ立てしたあと気がついて、しまったーと思いましたが後の祭り。
スレタイトル修正できるかどうかやってみたのですが、どうも見つからなくて。

作品、拝読させていただきました。
肝心なところで終わっちゃってますね。わざとなんでしょうけどw
全然別の顔になってるのはなぜなんでしょうね。
もともとのこの体の持ち主が死んで、代わりに彼女の脳が移植されたってことかなあ。
死亡扱いになっていれば人権のクソもないので、このあとは人形扱いかな?
> そこにも身体と同様、関節ごとに溝が刻まれ、
> その隙間から暗緑色の網状の物や金属質に光る物が見え隠れしていた。
体のほうも人形タイプってやつですね。
これはこれで萌えなのですが、埃に弱そうです。
普段から埃が舞っている某国の動作環境だと一発で壊れそうですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板