したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ【検証】10

44願いを叶えた名無しさん:2011/07/09(土) 11:52:42 ID:ahc9H8Lo0
CD聴く時間なくて遅れてしまった。 ゆほびかGOLDレポ

■付録の引き寄せの法則CD■
①自分を浄化し最高の人生を引き寄せる瞑想(15分位)は良かった
音楽がキレイで瞑想誘導もうまくて心地よい
リラックス→白い光をイメージ→望むものをイメージ→手に入れてるイメージ→
どんな気分かイメージ・楽しむ・気持ちを味わう→その状態に感謝するという内容
私は健康だ!金持ちだ!的なアファは無い
15分で短く感じたけど、21日間やった方が良いとの事で、これで良いのか

②③は音楽無しで、山川夫妻のお話(合わせて21分位)
話の内容が、一部、雑誌の記事と全く一緒じゃねぇか・・・;
シークレット本の説明や、体験談、今あるものに感謝→なりたいものは何か考える
辛い事も宇宙からのプレゼント・学ぶチャンス(嫌だぁw)ポノポノしよう
「ありがとう」「自分を愛しています」が最強の引き寄せの言葉かもねな内容

私は、今→引き寄せいろいろできる様になる→悟り・宇宙と一体化 な予定でいたけど
ここでは先に宇宙と一体になる・純粋な自分になる→引き寄せ使わなくてもどんどん入ってくるよ という感じだった
もちろん、雑誌の方にいろんな体験談も載ってて、望みも引き寄せて良い感じだったけど

他にもたくさんの開運雑誌が並んでて、付録がパワーストーンなのと比べると
付録CDじゃ高く感じてしまったがw瞑想下手な私にとっては良かったかな
苫米地の記事がぶっとんでいるがw
引き寄せ本家の、外国の人の話も聞いてみたいなぁ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板