したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ【検証】10

363願いを叶えた名無しさん:2013/07/16(火) 01:46:34 ID:mU5nI4A.O
すみませんどこにカキコすればいいのかわからなくてこちらで質問させていただくことにしたのですがスレチだったらごめんなさい。
皆さん瞑想してたら苦しくなったり泣きたくなったりイライラしたりしないですか?
私は上記のような感情がブワッと湧き上がってきてあまり瞑想長くできないです。
それと一度だけ瞑想で何の思考も出てこないし良いも悪いも無いなんの感情も湧かない完全な無の状況になったことがあるのですがその時に突然皮膚にメスを入れてそこを開くと全く見たこともない知らない人の死に顔が映像で現れてビックリして瞑想を止めたんですがその後しばらく心臓の音が聞こえるくらいドキドキして体中が震えて今まで生きてきた中で経験したことのない恐怖感で本当に怖かったです。
他の人達のレス見たら瞑想したら穏やかで心地良いと書かれているのになぜ私はそうならないのだろう…
どなたかわかる方おられましたらどうかアドバイスお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板