したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ【検証】10

301願いを叶えた名無しさん:2013/02/10(日) 14:06:37 ID:h2yviY/U0
>>300
それでは駄目だと判断しているのは誰ですか? あなたではないですか? もちろんあなたと同じように
考える人も居るとは思いますが、あなたもしていますよね?

ということは、例えばあなたが会社を経営して人を採用する時にはその基準を使って人を受け入れたり
拒否したりするということになりますね。そんな会社に入りたいですか?

まあ別にそういう会社があっても悪いわけじゃありませんけどね。どういう仕事の内容なのかによります。
仕事によっては全然マッチせず稼ぎに繋がらないから受け入れられないでしょう。しかし、本当に世の中
にはそういう仕事しかないんでしょうか? そんなことありませんよね。全ての会社が同じ仕事している
わけじゃないんだから。あなたが今のあなたのままで何一つ変えることなくそのまま入れる会社だって
あるかも知れませんよ。

恋愛に関しても全く同じ。全ての異性が同じ判断基準で受け入れたり拒否したりしているわけではありません。
ありのままのあなたをそのまま受け入れる異性は多分存在します。現実をよく見てみてください。世の中には
女に貢がせて暮らしてるヒモなんかも居るんですよ。稼げなければいけないなんていうのは完全に固定観念です。
こうでなければいけないものなんて最初からこの世にないんですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板