したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ【検証】10

258願いを叶えた名無しさん:2012/12/30(日) 17:13:29 ID:RSSq6ihgO
感覚的な理解なんで言葉では難しいんですが、やはり引き寄せ関係のどの本でも言われている潜在意識は磁石でいいイメージができれば叶う、

たぶんここで勘違いが起きているんだと思います。

前に紹介した動画でも言ってすが外から引っ張ってくるようなことじゃないんだと思います。

人生の感覚はその人しか感じる事しかできません。

あなたは自分の人生の雰囲気を無意識に決めて気分を作り引き寄せているのに気づきますか?

それがあなたの雰囲気やオーラ、いわゆる波動になって周りの人にも影響を及ぼし、またそれが引き寄せを起こしているというわけです。

なのでまずは自分の感覚や感情はその人独自のもので自分でそれらは決める事ができるとハッキリ気づく事ではないでしょうか?

あなたの人生の雰囲気や感覚はあなたのドラマの雰囲気や感覚とも言えます。

雰囲気や感覚、感情を作り出し(引き寄せ)感じるのはあなたです。

いままで無意識で受け身だったそれらを今度は逆に使う事であなたは意識的に(引き寄せる)雰囲気や感覚、感情を選べるようになるという事から変わっていけるのです。

ようは磁石を作れるようになったというわけです。

あなたのドラマです。
まず自分で興味をもち意識的にドラマの雰囲気や感覚、感情を無意識でなく意識的に選んで作るべきです。
自分がそれらを楽しめれば周りにいる人達にも伝わりあなたのフォロワーもふえるでしょう。

それらもまた引き寄せですよね。

まず自分から変わる事、磁石の意味が解って腑に落ちてるようになればいいですね。

まずは自分で意識して感覚などを選んで引き寄せて人生を作ってみてはどうでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板