[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ【検証】10
161
:
願いを叶えた名無しさん
:2012/05/22(火) 13:29:21 ID:ZLZ79x4g0
なんか プー太郎さんに何か言われても残念ながら説得力無いですよねw
そして 「望む」というのは意図的に希望するという日本語です。
意図的でないことで 常時抱いてしまってる思いの事は望みと言わないですね。
細かいようですが こういう言葉の些細なニュアンスが大事なんです。
「わたしは何も働かないで生きていきたいな」と潜在的に思ってたのなら
潜在的にであっても そこに意図が無いはずはありません。
ですから 意図が叶えられたのですね。成就者ですねw
あなたには あと20年くらい準備期間が必要かもしれませんね。
そう 信じているのですから。それは その通りになります。
プー太郎と言われる人たちの多くが
「あと〜〜さえ条件がそろえば〜するのに」と先延ばしにする人生の
繰り返しをしている人がほとんどです。「いつか 〜しそうだ」は
叶わない 願望の典型的な抱き方です。楽観的なのはいい事ですね。
プー太郎のままで いいじゃないですか。
いい意味で知識が浅い方で それは逆にとても幸せなことだと思いますよ。
皮肉ではありません。
定収が無いから無職だから結婚できないと思ってらっしゃるのがよくわかりますが
実は そうじゃないんです。原因は他のところにありますよ。
真剣に自分をみつめる機会を造った方が良いと思います。
普通の結婚を望むなら。おそらく あと数十年結婚なさらないと思います。
これも嫌みでなく
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板